Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
ч.3.
окончание.
Именно Гуверу пришла в голову идея убить Мартина Лютера Кинга младшего, тем самым подтолкнув негритянское население больших городов к бунту, во время которого можно было просто пересажать всех активистов из многочисленных негритянских неформальных объединений обвинив их в мародёрстве и бандитизме.
Мартина Лютера Кинга мастерски убили. На следующий день после убийства, как по мановению волшебной палочки, в Вашингтоне, Балтиморе,Чикаго и еще нескольких крупных городах начались погромы. Что примечательно – негры в негритянских районах громили сами себя. До такого мог только Гувер додуматься.
Нужно сказать, что в 1968 году негры были совершенно другие. Совершенно недавно я проезжал по местам в Балтиморе, где проходило восстание негров. Дома до сих пор стоят заколоченными. В подвалах обитают чёрные наркоманы и алкоголики, потомки тех, кто пытался бороться за свои гражданские права.
Я хочу объяснить почему негры были другие. Пока у негров не было подачек от государства и не было права голосовать им приходилось рассчитывать исключительно на собственные силы. Безработных среди негров не было. Были нормальные крепкие семьи. Чёрный бизнес и культура процветали. Это потом... после убийства Мартина Лютера Кинга, такое место как Гарлем превратился в свалку отстоев... а до 1968 года Гарлем был модным местом в Манхеттане, куда тянулись все, как чёрные, так и белые запросто отдохнуть... послушать джаз... блюз... И представляете — послушать негритянскую поэзию!!!
В общем, не важно, что там было у негров в шестидесятых годах и какие развитые они были, главное, что негры получили огромное влияние и фактическое самоуправление. Многие организации имели свои боевые группы, которые открыто (согласно конституции) ходили с дробовиками и не пускали в свои районы полицию. Призывники из этих районов на войну тоже не призывались. Тогда Гувер решил убить Мартина Лютера Кинга, который был единственным объединяющим эти разношерстные организации звеном. Баптистский проповедник, который смог объединить в своих проповедях интересы как чёрных верующих так и белых.
Кинга убили, а в негритянских районах разыграли революцию. Около десяти тысяч человек было арестовано. На свободу впоследствии вышли только самые известные, но уже безопасные. Всё было разыграно как по нотам. Всё происходило как в Варфоломеевскую ночь в Париже. Всех гугенотов перерезали, а их лидера, Генриха Наварского, заставили отречься от протестантской веры и перейти в католицизм.
Самое интересное, что через некоторое время ФБР нашло убийцу Мартина Лютера Кинга. Им оказался белый беглый преступник Джеймс Рей. И... О боже, какое совпадение... Джеймс Рей был арестован в Англии, когда пытался воспользоваться для пересечения границы ФАЛЬШИВЫМ КАНАДСКИМ ПАСПОРТОМ.
Когда Рея привезли в штаты для суда, его вниманию была представлена винтовка из которой он якобы застрелил Кинга. Дальше ему представили свидетельские показание местных сексотов, которые подтверждали как Рей эту винтовку покупал. Далее ему было предложено на выбор либо подписать чистосердечное признание и остаться жить... В тюрьме, но жить... Либо попасть на электрический стул.
Рей подписал чистосердечно признание. Американский суд дал ему девяносто девять лет тюрьмы. Уже в тюрьме Рей пожелал встретиться с семьей Мартина Лютера Кинга и поведал им, что он никого не убивал. Причём его рассказ настолько убедил семью Кинга, что они начали ходатайствовать о пересмотре его дела.
После того как Рей умер в тюрьме в 1999 году, родственники Мартина Лютера Кинга заявили, что поскольку единственный реальный свидетель, который мог пролить ясность о том, кто действительно убил Кинга, умер, то это дело никогда не будет раскрыто.
И тут я узнаю, что некие русские шпионы использовали для прикрытия в Америке канадские паспорта! Саму историю о «канадских паспортах», которую я вам только что рассказал, я слышал в 1986 году от своего близкого родственника - советского разведчика, специалиста по Восточной Европе. Какие канадские паспорта? Вы что, господа американцы, белены объелись? «Это был "хитрый" кабак Мюллера, в нем работала контрразведка. Штирлиц знал это от Шелленберга.»
|