Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2010, 19:09   #2509
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fil

п.с.
а сейчас, с Вашего позволения, немного критики в ваш адрес:
Вы, уважаемый Сан Саныч, всё-таки нехороший человек.
помните обещали показать героиню на шесте ?
за невозможностью до сих пор посмотреть настоящую победительницу тех соревнований, любое упоминание шеста ассоциируется с Вами.
потому и нехороший Вы человек, не даёте возможности извиниться перед Вами за свои предубеждения и взглянуть на Вас по доброму ...

О Боже! Опять про фото! Похоже я точно определил вчера вашу проблему. Видимо милицейская лошадь, помните с чего все началось, нанесла не только физический ущерб покойному, но и психологический живому. Примите мои соболезнования и пожелания скорейшего выхода из кризиса. Ну а зная ваше состояние, в отличие от вас, когда вас вновь в сторону уведет от предмета разговора, о лошади, вот уж действительно прекрасная ассоциация с вами, даже не упомяну.
А что вам на тех фото финтифлюшек не понравилось? Точнее, вижу что победительница, насколько помню дал вам все ссылки на нее, так запала вам в душу, что по прошествии более двух месяцев все еще помните ее. Но я вам зачем в столь интимном деле? Как найти ее известно. Зачем посредник? Природная скромность не позволяет начать виртуальную переписку? Так про вас так не скажешь. Прямо обратное наблюдается. Так что вперед и в этом пожелаю вам успехов. Может невольным свахой стану. Чем черт не шутит!
Ну и напоследок нашей увлекательной беседы, к сожалению имеющей большее отношение к флуду, чем к теме, повторю свой вопрос, на который все еще надеюсь получить от вас ответ.
Зачем понадобилось государству, тем, кто в Кремле себя им мнит, отмывать деньги? Это ведь прерогатива чисто криминальных структур….

0

0