Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О Боже! Опять про фото! Похоже я точно определил вчера вашу проблему. Видимо милицейская лошадь, помните с чего все началось, нанесла не только физический ущерб покойному, но и психологический живому. Примите мои соболезнования и пожелания скорейшего выхода из кризиса. Ну а зная ваше состояние, в отличие от вас, когда вас вновь в сторону уведет от предмета разговора, о лошади, вот уж действительно прекрасная ассоциация с вами, даже не упомяну.
А что вам на тех фото финтифлюшек не понравилось? Точнее, вижу что победительница, насколько помню дал вам все ссылки на нее, так запала вам в душу, что по прошествии более двух месяцев все еще помните ее. Но я вам зачем в столь интимном деле? Как найти ее известно. Зачем посредник? Природная скромность не позволяет начать виртуальную переписку? Так про вас так не скажешь. Прямо обратное наблюдается. Так что вперед и в этом пожелаю вам успехов. Может невольным свахой стану. Чем черт не шутит!
Ну и напоследок нашей увлекательной беседы, к сожалению имеющей большее отношение к флуду, чем к теме, повторю свой вопрос, на который все еще надеюсь получить от вас ответ.
Зачем понадобилось государству, тем, кто в Кремле себя им мнит, отмывать деньги? Это ведь прерогатива чисто криминальных структур….
|
1.
благодарен Вам за Ваши соболезнования.
польщён Вашим предложением поучаствовать посредником в щекотливых вопросах ...
Ваши пожелания " вперёд " и " успехов " крайне льстят мне, потому как не всякий Борун по-настоящему искренен в словах ( а в делах тем паче ) ...
2.
сожалею, что опять не получил от Вас настоящего фото победительницы ( надеюсь, не пробежала в Вашем мОзге ассоциированная лошадка ? кстати, лошадки - это допустимо, потому как могут прийти и белочки ... ).
вновь повторюсь, что за неимением подлинного снимка допустимо даже Ваше изображение ( шест я добавлю соответствующим образом ... )
Ваши ссылки на левых финтифлюшек не выдерживают критики, потому как Вы вновь стараетесь изобразить хорошую мину при плохой игре ( проказник - лгунишка Вы этакий ! )
хватит уже валять дурачка и пора бы ответить за свои " убедительные " слова ...
мои извинения последуют незамедлительно ...
3.
по поводу отмывки - помывки:
странный Вы народец - демократец, однако: то заявляете, что некто ВВП имеет аж 40 млр. амер.ру, а тут " отмыл " целых 40 000 ( сорок тысяч ? ).
т.е. 40 000 / 11 человек / 10 лет / 365 = 0.99... центов в день " мыл " один шпиён в сутки ...
да и этот вал денег был предъявлен, а не доказан ...
круто ...
впрочем, Вас, как представителя либеральной ( даже либеральствующей, т.е. воинствующей либеральности ) общественности должны радовать " успехи " вышеназванных шпиёнов, потому как при таком профессионализме правящей клики Ваши друзья ( из шендеровичей & Co ) возьмут большинство и, наконец, поднимут страну из руин ...
п.с.
жду фото, лгунишка ...