Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2010, 11:54   #2566
Fil
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
1. И я вам не менее благодарен за оценку моей дружеской озабоченности вашего состояния. Сами знаете как порой она важна. Надеюсь вам поможет справится с бедой уверенность в том, что я мысленно с вами.
2. Фотографии, в подлинности которых может усомнится только дурак, в свое время вам были предоставлены. Ну а что ракурс не тот, который вам по вкусу и что не полный комплект, так претензии фотографу. Понимаю ваше желание насладится, пусть пока виртуально, формами победительницы, но помочь, увы не могу. Напомню, что ее данные известны, так же вам давал, спишитесь с ней, уверен она не устоит перед вашим мужским обаянием и в полной мере удовлетворит все ваши потребности.
3. Странный вы народец селигерские. Верите всему что пишет газета Правда, простите, Российская. И воображение на уровне советского политрука, читающего по бумажке доклад о международном положении. Разумеется не верхушка российской “элиты” бабло отмывала. Для этого у них есть иные пути через продажу нефти и всякие Gunvor’ы. Но Кремль-это не только Путин, Сечин и еще пяток, другой главных небожителей. И почему бы тем, кто не может относительно законно конвертировать наворованное в западное благополучие, не воспользоваться оказией, имитируя при этом служение на благо родине? Ну а что промелькнувшие суммы не вызвали у вас должного уважения и не прозвучала ни одна фамилия российского коррупционера, так зачем спрашивается американцам рубить сук взращенного ими дерева? Очередная папочка с компроматом пополнила архив вашингтонского обкома и в нужный момент будет использована….

всадники снова седлают коней ?

1.
про какую такую беду Вы глаголите прямо с утра ?
неужель Боруна замучил бодун ?

2.
много слов - фото нет ...
вывод ( напомню ): соврамши про победительницу ...
и зачем в очередной тот раз глотнули наживку на идиотов ? ...
( и можете оставить разговоры про различные формы услад, потому как вкусы у нас различны, и потому как, повторюсь - я даже согласен на фото любезнейшего Сан Саныча в качестве победителя ... )

3.
специально для Вас ( и не показывайте более никому, потому как запечатлен процесс помывки \ отмывки \ отсушки ... )
см фото возможно того самого, кто мыл деньги на Кипре ...

0

0