Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2010, 09:40   #30
rappari
не всё так просто!

Проживание: Таллин
Status: Offline
Привет уважаемые!!!Saunalahti, Saunalahti!!!!Хм..приехал в Турку..сразу вопрос ... что с Интернетом..пока жил в хостеле рядом с рекой ..проблем не было ..идёшь просто садишься на лавочку и ловишь халявный Интерент.Купил флешку Сауналахти...бегом домой ...скинул СМС короч всё как описано выше.Вроде заработало.Дня через 2-3 всё крякнуло и кончился мой Интеренет.Я знакомого пригласил в гости у него такая же флешка.Он со своим лэпиком прирурул...включил и тоже нифига !!!Знакомый кричит да это просто район такой покрытия нет ..да и мусульман тут много не иначе как глушат(правда вкинули мы уже до этого грамм по 300)Я ему говорю чушь не неси в рекламном простпекте написина по-русски ...ловит везде кроме каких-то там островов.Итак пришлось ехать в представительстве ...гд у меня спрсили а вы смс отправляли ???Да говорю отправлял.Так надо ещё раз отправить ... 1-ый раз тоеа на три дня..потом снова активировать нужно . И точно отослал смс ..пришёл ответ что до такого-то числа я в числе приглашённых на пользование Интернетом Сауналахти. Только не долго я радовался.. как выключаю машину, на следующий день сразу фиг войдёшь ...то комп приходиться презагружать ...то прогу Мобили Партнер унинсталить и по новой инсталить... так что лично я не в восторге.Имхо.Ну как говориться на безрыбье......А так да ...самый просто вариант для доступа к Интернету.

-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.

0

0