Цитата:
Сообщение от El Sirujano
О чём Вы говорите? Где я, а где Сутягин? Поэтому сравним его с М.Ходорковским, оба, если верить левозащитникам, политические. Так вот Ходорковский не поступился принципами, не пошёл на сделку ни с кем, хотя предлагали. И сидит в такой же русской тюрьме.
Сутягин подписал приговор? Всё- финал. Про жерву обстоятельств можете рассуждать со своим котом....
Во-первых, она отсидела столько сколько назначил суд.
Во-вторых, судом обвинения в отмывании денег ей не предьявлялось.
В-третьих, обвинение и хотело бы добиться от неё чего-то существенного, да что ей предьявишь, имея на руках сборник анекдотов из жизни шпиона.
В-четвёртых, как она может уехать в Англию, когда на процедуре обмена присутствовала кроваваягебня, да ей одна дорога- прямиком в Сибирь.
В-пятых, Вы сами то верите в эту дурость, я про историю с паспортом?
|
Все мы что то можем, но каждый не знает, что действительно он может. Отсюда Сутягин и Ходорковский разные люди, и ведут себя по разному.
Для сведения - подсудимые НЕ подписывают приговор, приговор подписывает судья. А верить бездумно, извините, не привык.
Во-первых, - согласен, отсидела, сколько дал суд.
Вторых, сделка с правосудием и предусмотрела отказ от определенных обвинений.
Третье - факт обмена уже сам по себе доказывает, что вопрос был серьезный. Поэтому про анектоды не надо... оставьте для обсуждения на форуме новой молодежи Селигера, там очень любят рассказывать про "крутизму" современных русских. Вспоминается случай, гр-н Якименко гидал кал в шведского посла (ошибся паренек флагом), потом ему закрыли Шенген, так он стал причать про права человека... знакомо, анектоды и пр. хрень.
Четвертое, и что с того, кто там присутствовал, хоть ГБ хоть штази... у Му-Му законный английский паспорт, вот она и заявила, что хочет уехать в Англию..
Пятое - а что мне говорить про дурость, если это написано в судебных документах...
|