Цитата:
Сообщение от duche
Для сведения - подсудимые НЕ подписывают приговор, приговор подписывает судья. А верить бездумно, извините, не привык.
|
Тогда специально для Вас, только не говорите своё обычное: я там не присутствовал, я сам документов не читал:
Цитата:
Четырем заключенным предложили подписать специально подготовленные соглашения. В них они должны были, если не сделали этого раньше, полностью признать свою вину в работе на иностранные разведки, попросить помилования у президента России, а также заявить о своем желании сразу же уехать за пределы нашей страны. При этом фигурантам сделки разрешали оставаться гражданами РФ и не запрещали через определенное время вернуться в Россию.
|
http://www.rosbalt.ru/2010/07/09/752439.html
Цитата:
Сообщение от duche
Вторых, сделка с правосудием и предусмотрела отказ от определенных обвинений.
|
Вы, видимо, не понимаете разницы между процессом на группой людей, устривших дебош в Маке, поломавших там мебель и давших по морде охраннику, вот здесь возможны сделки с правосудием. Мы же с Вами обсуждаем раскрытие "шпионской сети", разрабатываемой целых 10 лет, а на выходе обвинение сроком на 8-9 суток. Не бывает такого! Если есть доказательства то впарили бы по высшим срокам. Иначе американский налогоплательщик может задуматься: А куда пошли средства, ухлопанные на 10 лет разработки?
Цитата:
Сообщение от duche
Поэтому про анектоды не надо...
|
Я Вас уже несколько раз просил обьяснить зачем надо было сливать инфу о невидимых чернилах, передачи инфы морзянкой, свёрнутые трубкой журналы "Тimes", одинакового цвета пакеты и прочая комиксная бодяга?
Цитата:
Сообщение от duche
Четвертое, и что с того, кто там присутствовал, хоть ГБ хоть штази... у Му-Му законный английский паспорт, вот она и заявила, что хочет уехать в Англию..
|
Т.е. всё, что здесь вещалось группой людей о злокозненности, кровожадности, жестокости кровавойгебни- неправда? Аня им англицкий паспорт покажет, а они ей ещё и билет на самолёт до Лондона купят?
Цитата:
Сообщение от duche
Пятое - а что мне говорить про дурость, если это написано в судебных документах...
|
Да хоть это написано в истории болезни, какая разница? При чём здесь шпионаж?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|