Просмотр одиночного сообщения
Old 12-07-2010, 02:30   #2625
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Тогда специально для Вас, только не говорите своё обычное: я там не присутствовал, я сам документов не читал:
Вы, видимо, не понимаете разницы между процессом на группой людей, устривших дебош в Маке, поломавших там мебель и давших по морде охраннику, вот здесь возможны сделки с правосудием. Мы же с Вами обсуждаем раскрытие "шпионской сети", разрабатываемой целых 10 лет, а на выходе обвинение сроком на 8-9 суток. Не бывает такого! Если есть доказательства то впарили бы по высшим срокам. Иначе американский налогоплательщик может задуматься: А куда пошли средства, ухлопанные на 10 лет разработки?
Я Вас уже несколько раз просил обьяснить зачем надо было сливать инфу о невидимых чернилах, передачи инфы морзянкой, свёрнутые трубкой журналы "Тimes", одинакового цвета пакеты и прочая комиксная бодяга?
Т.е. всё, что здесь вещалось группой людей о злокозненности, кровожадности, жестокости кровавойгебни- неправда? Аня им англицкий паспорт покажет, а они ей ещё и билет на самолёт до Лондона купят?
Да хоть это написано в истории болезни, какая разница? При чём здесь шпионаж?

Просто:
- приговоров по Сутягину и Ко я не читал, в прессе их не было, отсюда - можно говорить все что придет в голову, Вам ли мне...
- да, разрабатывали (правда, кто знает 10 лет или один месяц), но доказательств - опять судя по судебным документам (в отличии от того же Сутягина) нет. Радует, что заботитесь (кстати, вместе с Сударем, тот так ежедневную спец. тему ведет о нарушениях жизни американских налогоплательщиках) об американском налогоплательщике, свой я так понимаю, не волнует... но такие разработки в ходят в бюджет, это не советский слесарь, который должен изготовить, скажем, 100 тыс. болванок, зачем, почему, но должен изготовить и точка.
- зачем надо было сливать? Ну а как же без таких фантазий? Ну как же агенты ФБР скажут, вот, мол, просто изловили... а показать себя с лучшей стороны... а "романтика" и все такое... но как без приукрас то? Это невозможно.
- кровая гэбня... ерунда все это... это так для обывателя, другой вопрос - цели и задачи гэбни, сейчас они другие, чем были в СССР, сейчас - бабло, а в Америке - "мы нужны" . Аня Му-Му скорее пойдет на панель, чем уедет в Англию, да впрочем, ей какая разница...
- шпионаж, не шпионаж, но факт обмена есть, значит двум дурацким государствам нужно было сделать это, американцам исключительно от дурости (там нет сейчас людей уровня Рейгана), ибо совершенно не понятны их цели и причины обмена, ну а русским - тока исключительно из-за патриотических чувству, гордиться больше просто нечем, а так - целая шпионская сеть была арестована, герои космоса вернулись на родину и все такое...
Вот и вся история вопроса.

0

0