Цитата:
Сообщение от Сударь
не, мне представляется, что Вы его судьбой чрезвычайно озабочены. Очень-очень.
Я говорил о том, что если уж трындеть о людях в камере - то о ВСЕХ, а не только о ходорковских с баблом. Лицемерие, знаете ли... А все эти отмазки о том, что лучше освещен - отмазки и есть.
Но мнение имеете, возмущены.
действующий применяется.
ага, весь мир, вся демократическая общественность, прямо навзрыд. И Вы в этой куче, смеетесь. Без причины.
Весь мир будет смеятся над доводами останавливающих конвой, а они будут творить беззаконие. Возмутитесь ли Вы? Похоже, что нет.
|
Всегда приятно ответить умному собеседнику, итак:
- на примере МБХ можно представить уровень правосудия в известной стране, на этом вся забота и заканчивается, но Вам этого не понять... вот знаете не понять и все, это как у девушки либо есть красивые ноги, либо их нет.
- конечно надо о всех, и но как их всех узнать то? Может поможете, подскажете, кто еще бедствует, пока тока европейский суд помогает узнать, хотя вот есть дело Магницкого, довели прямо до смерти в тюрьме, Алексанян еще имеется...
- мнение имею и действительно возмущен, ибо если виновен, то отчего же нельзя по закону то делать?
- "действующий применяется". Отвечу одним - МБХ продлили срок заключения под стражей, несмотря на внесенные президентом поправки, прямо запрещающие заключение под стражу за экономические преступления (предпринимательскую деятельность). Суд оставил МБХ под стражей, сообщив, что МБХ предпримательской деятельностью не занимался... Далее следует приводить примеры, или этого достаточно?
- про "демократическую общественность" я не говорил, а вот про то, что любой здравомыслящий человек смеется, то да, это есть. Дурачок смеятся не будет, он по детски, непосредственно поверит, что можно украть 350 тыс. тонн нефти и при этом платить налоги с украденного. Но что взять с убогого?
Теперь о новом конвое с "грузом мира", успокойтесь, буйных уже угомонили, они завернули в Каир, сушей повезут через Египет, но Египет сказал, что будет 100 % досмотр груза. Конвоиры опять страшно закричали, что такого не допустят, вообщем пока как известный селигерский предмет дрейфуют в море и размышляют - че делать?