Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2010, 00:11   #2670
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
"Смешались в кучу кони, люди":

Цитата:
Сообщение от duche
- на примере МБХ можно представить уровень правосудия в известной стране, на этом вся забота и заканчивается, но Вам этого не понять... вот знаете не понять и все, это как у девушки либо есть красивые ноги, либо их нет.
- конечно надо о всех, и но как их всех узнать то? Может поможете, подскажете, кто еще бедствует, пока тока европейский суд помогает узнать, хотя вот есть дело Магницкого, довели прямо до смерти в тюрьме, Алексанян еще имеется...
- мнение имею и действительно возмущен, ибо если виновен, то отчего же нельзя по закону то делать?
- "действующий применяется". Отвечу одним - МБХ продлили срок заключения под стражей, несмотря на внесенные президентом поправки, прямо запрещающие заключение под стражу за экономические преступления (предпринимательскую деятельность). Суд оставил МБХ под стражей, сообщив, что МБХ предпримательской деятельностью не занимался... Далее следует приводить примеры, или этого достаточно?
- про "демократическую общественность" я не говорил, а вот про то, что любой здравомыслящий человек смеется, то да, это есть. Дурачок смеятся не будет, он по детски, непосредственно поверит, что можно украть 350 тыс. тонн нефти и при этом платить налоги с украденного. Но что взять с убогого?

Каждое Ваше выступление - как выход девственницы на подиум. Меня от вашего ходорковича уже тошнит, чесслово. Давно уже, и не один раз, давал ссылку на статью в канадской газете - там всё подробно рассмотрено. Другая ссылка, уже не мной здесь приведенная, повествовала о уголовщине, сопровождавшей ЮКОС. Но Вам и бесноватым шендеровичам этого мало...

Поражаюсь Вашему двуличию: вот СШП, наплевав на ООН, "искали" ОМП в Ираке, да так и не нашли. Они же охраняют дурь в Афганистане, способствуя 20-ти кратному увеличению её производства... И что, Вас это расстроило? Ничуть... Вас колбасит, что ходор сидит В РОССИИ.

Цитата:
Сообщение от duche
Теперь о новом конвое с "грузом мира", успокойтесь, буйных уже угомонили, они завернули в Каир, сушей повезут через Египет, но Египет сказал, что будет 100 % досмотр груза. Конвоиры опять страшно закричали, что такого не допустят, вообщем пока как известный селигерский предмет дрейфуют в море и размышляют - че делать?

Это Вам впору волноваться. Вы же первый случай не осудили, или я что-то пропустил? А Египет... Вам ли не знать, что СШП платит им ежегодно 1 млрд., чтобы не беспокоили Израиль. Btw, а чем плох досмотр судна в Европейском порту (как с первым было)? Или Вы переживаете, что палестинские бойцы на пингвинах доставят ядерное оружие из С.Кореи и погрузят его на пути следования? Пингвины высоко прыгают из воды, если что...

Ps. Еще одного шпиЁна сегодня "поймали"в СШП, теперь почти 13... Ему 23 года, "пасли" с прошлой осени. Если у Вас так дела и дальше пойдут, то скоро усыновленых детей в Россию высылать будете с клеймом гэбиста и отмывателя мульёнов зеленых денег...

-----------------

0

0