Сообщение от Сударь
"Смешались в кучу кони, люди":
Каждое Ваше выступление - как выход девственницы на подиум. Меня от вашего ходорковича уже тошнит, чесслово. Давно уже, и не один раз, давал ссылку на статью в канадской газете - там всё подробно рассмотрено. Другая ссылка, уже не мной здесь приведенная, повествовала о уголовщине, сопровождавшей ЮКОС. Но Вам и бесноватым шендеровичам этого мало...
Поражаюсь Вашему двуличию: вот СШП, наплевав на ООН, "искали" ОМП в Ираке, да так и не нашли. Они же охраняют дурь в Афганистане, способствуя 20-ти кратному увеличению её производства... И что, Вас это расстроило? Ничуть... Вас колбасит, что ходор сидит В РОССИИ.
Это Вам впору волноваться. Вы же первый случай не осудили, или я что-то пропустил? А Египет... Вам ли не знать, что СШП платит им ежегодно 1 млрд., чтобы не беспокоили Израиль. Btw, а чем плох досмотр судна в Европейском порту (как с первым было)? Или Вы переживаете, что палестинские бойцы на пингвинах доставят ядерное оружие из С.Кореи и погрузят его на пути следования? Пингвины высоко прыгают из воды, если что...
Ps. Еще одного шпиЁна сегодня "поймали"в СШП, теперь почти 13... Ему 23 года, "пасли" с прошлой осени. Если у Вас так дела и дальше пойдут, то скоро усыновленых детей в Россию высылать будете с клеймом гэбиста и отмывателя мульёнов зеленых денег...
|