Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2010, 23:29   #2725
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Селигерские будни:

Юной Яне видимо совсем замутили мозги старшие товарищи по оружию, ибо это создание думает, что надо жить без цивилизации, ходить в кустики, разжигать костры и ездить по ухабам., а главное - "решать проблемы", т.е. по селигерски создать проблемы, потом - решать

Впечатления журналистки:

"Откуда едете?" - интересуется таксист.
"С форума движения "Наши". Меня оттуда только что выгнали", - рассказываю я.
"А было за что?" - уточняет он.
"За то, что критично отозвалась об их работе в Петербурге".
"А что хорошего писать-то об этих балбесах? - неожиданно оживляется водитель. - Мусор каждый год за собой оставляют. Пока не набегаются, каждое утро всё перекрывают. Сегодня попал в засаду. Вот только дороги сделали, когда Путин приезжал, а то раньше, как на слаломе было. Почему они в другом месте свои слеты не устраивают?!".
Через пятнадцать минут пути мы встаем в пробку в Осташкове и опаздываем на последний автобус в Москву. Приходится вернуться на ж/д вокзал, где я встречаю попутчиков, сбежавших с Селигера. Обмениваемся впечатлениями.

"Я могу объяснить, почему я уехала оттуда - не хочу тратить время на пустословие и не хочу, чтобы меня зомбировали. Я уже начала чувствовать, что толпа затягивает, что мне нравится вместе со всеми делать зарядку и подпевать: "Кто, если не мы". Я, конечно, собираясь туда, понимала, что политики будет достаточно, но не ожидала, что настолько! Казалось, что для того, чтобы попасть на территорию лагеря на КПП нужно сказать одно: "Я люблю Путина", - иронизирует Даша.
http://www.fontanka.ru/2010/07/16/069/

0

0