Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2010, 15:59   #2779
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Вам на Селигер надо записки писать, там такой юмор очень в цене. Тут вот новости последние прочитал, занимательно:

Глава МВД Рашид Нургалиев полагает, что одними силовыми методами невозможно побороть проституцию, однако обещает решительно бороться с этим явлением.
«Одними силовыми методами ничего не сделаешь», – заявил Нургалиев на встрече с участниками молодежного форума «Селигер-2010». По его мнению, необходимо понять причины этого явления. «Понять, почему девушки встают на этот путь, почему проституция является доходом преступного мира, почему россиянки уезжают за рубеж для участия в секс-индустрии», – отметил Нургалиев. Он убежден, что борьба с проституцией является во многом нравственной задачей. «Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я», – сказал министр. ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/201...n_1523309.shtml

а до этого, тот же министр сообщил:

Глава МВД Рашид Нургалиев в ходе посещения молодежного форума «Селигер-2010» предложил молодежным организациям совместно патрулировать магистрали для профилактики нарушений правил движения и парковки. Отвечая на вопрос активиста движения «Наши», который участвовал в недавней уличной акции по расклейке стикеров на стекла неправильно припаркованных машин, Нургалиев отметил, что, «наверное, нам нужно постараться вместе патрулировать улицы».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/?2

Присоединяйтесь, у Вас получится, будет патрулировать + с протистутками бороться, чего свои "знания" в пердячий пар выпускаете то?

А почему Вы решили, что я должен к ним присоединяться??
Хотя что касается стикеров на машины, которые паркуют как хотят, то я не против этой акции. Штрафы за неправильную парковку в РФ мизерные, эвакуаторов не хватает - вот и паркуются как хотят.
Как-то в середине 90-х видел как одна дура свой джип на Садовой прямо на трамвайных путях остановила, а сама пошла в магазин...

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0