Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2010, 18:39   #20
deliana
Registered User

Проживание: ESPOO
Status: Offline
Ошибки врачей.

Добрый день.Может кого-нибудь заинтересует это тема.Наверное многие кто живет в Финляндии знают,что чаще всего финская медицина хуже,а врачи ошибаются.Одна из таких ошибок произошла со мной.В нашу семью пришло горе,но боль утихнит,а вот вспоминания и выводы врядли забудутся. Я была беременна на 22 неделе и очень мы ждали нашего мальчика.Но как и многие беременные,чаще всего расположены к простудным заболеваниям.Я около месяца болела,у меня была температура 39 и страшные боли.А по мимо этого не могла ходить в туалет 2 неделе.Ходила жаловалась в поликлинику,но говорили кушай по- больше фруктов и овощей,а также хлеб с отрубями.Тогда мы с мужем поехали в больницу,мы ждали три часа для того чтобы мне сказали, что у меня нашли в крови вирусный процесс,но к сожалению не можем посмотреть ребенка,т.к.аппарат сломан.Езжайте в другую больницу,которая в Хельсинки.И там нам пришлось ждать до утра врача и в общем мы ждали 14 часов.Сказали что угрозы для ребенка нет,ты просто простыла.Прописали антибиотики и отправили домой.Все надеялись что скоро мне станет лучше,но нет.Тогда мне муж сказал что поедим в Петрозаводск на обследование,но оказалось что слишком поздно.У меня произошли преждевременные роды.А могли спасти,всего лишь надо было внимательней понаблюдать за мной и положить на сохранение.Раньше я думала что наша русская медицина плохая,понятно что везде коррупция.Но хотя бы не оставят тебя одного в беде.Даже тогда когда у меня были схватки,мне старались их предотвратить,делая уколы магнезии.Надеюсь, что многие кто читает мой рассказ сделают выводы.

0

0