Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2010, 13:38   #2745
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от STEFANI
А я знала, что все равно кинут ложку дегтя в дружескую встречу, поэтому и сбежала сразу в сауну! С глаз долой!

а вообше, мы на обратном пути обсуждали в машине эту стаью , и правильно Леша сказал , Вероник , вам надо было заранее обговорить с ними о чем можно писат' , а о чем нет...

негатива, водки и прочей лабуды не должно быть! И все!!!

Или мы против публикации!

Ир, я так не говорил журналист имеет право писать о чем хочет, правду. а ещё грамотный журналист даёт почитать статью перед публикацией, особенно если она затрагивает интересы такого количества людей. ведь то, как на неё отреагируют, зависит от расставленных акцентов, а алкоголь у нас был далеко не самый главный акцент, а так, сопутствующий, как на любой встрече взрослых людей, на природе, в коттедже. так зачем об этом писать. газета вроде серьёзная, уважаемая, мне непонятно. обсудить заранее русло интервью, тоже неплохо, что то скрывать тоже глупо - ну да, выпивали, и что, в рамках приличий. главное же всё равно не это, а то что у нас сообщество русскоязычных жителей, мы обсуждаем на форуме волнующие нас проблемы, находим ответы, встречаемся, то есть живём нормальной жизнью. и даже выражаем мнение , не побоюсь сказать, большинства русскоязычных жителей, и к нам имеет смысл прислушиваться. вот о чём стоит писать.

0

0