Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2010, 14:49   #2793
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
- потому что они Вам близки
- еще бы Вы были против... я и говорю близки. Во всем мире с неправильной парковкой борются очень просто - выписывают тикет (штраф) и под стекло, не оплата - возрастание штрафа в 3 размере, потом принудительное взыскание. У Вас же другие методы - наклейки клеить, еще бы краской слова какие писали, или чехлы одевали, причем так и вижу нашисты селигерские и министр хоровод водят вокруг машины, ну ентой бабы на Садовой. Ну ладно селигерцы (там действительно умик с гулькин х....), но министркак мог такую хрень то сказать?!

P.S. Я Вам такой умный вещь скажу, тока не обижайтесь - ну и ловкий Вы парень/девушка... как ввернул - "... в середине 90-х", сейчас, мол, нет такого.... браво!!! Артистизм! Немирович-Данченко!

- с чего это Вы взяли? Я же говорил Вам, что не люблю "комсомольцев" ни селигерских, ни потомакских...
- согласен, что во всём мире с неправильной парковкой борются штрафами и эвакуаторами. Но вадь я говорил Вам, что на маленькие штрафы здесь плюют.
А министр этот и не такое говорил. Но в штатах президент перлы выдавал - хоть стой, хоть падай... Такие вот люди во власти...

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0