Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, я понимаю профессиональные курсы поваров и домработниц, когда нужен сертификат, чтобы потом работать в ресторане или на уборке, например. Тогда, да, ничего странного))
Но когда несколько девиц только что вышедших замуж идут на какие-то курсы по варке борща и приготовлению котлет, я считаю, что это какой-то стеб ))) Причем подобные курсы в Москве недешево стоят, это просто что-то типа моды такой прикидываться неумехами в быту))) Я сама бывает в подобные игры играю, но тАк не переигрываю, чтобы платить бабки кому-то, чтобы меня научили чистить овощи и кидать их в мясной бульон))) Мне было бы просто стремно рассказать своему мужчине, что я ходила на курсы по приготовлению борща, да еще и заплатила за них. Мне бы точно давление весь вечер потом меряли и температуру)))
|
а что такого? я бы с удовольствием пошла бы на кулинарные курсы, учится тому, чего еще не умеешь или умеешь делать по другому, всегда здорово и не может быть постыдным. вот уже лет 10 как тешу себя мечтой что когда нибудь вот возьму и пойду на кулинарные курсы и буду уметь еще больше мой мужчина знает, что я хочу на такие курсы пойти как только будет время и не будет лень, и вполне к этому положительно относится
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|