Цитата:
Сообщение от duche
Да Вы что?! Не знал, а как селигерцы внутри говорят? Расскажите, раз с неграми водились, знаете, значит точно про селигерских гопников тоже знаете - как они то? А терапию продолжайте... уже лучше, правда у Дохтура веселее...
|
Ну раз больной требует продолжить терапию, то грех ему в этом отказать.
Что касается неформального общения, то вот один пример. Один мой приятель-еврей вернулся из Германии, хотя получил там вид на жительство. Вот его коммент относительно Ганновера и его жизнь в этом городе: "Я на фиг мне этот ГаВновер сдался, да пошли они.., чтобы я там жил в одном доме с жидами черномазыми"... Если это говорится между двумя приятелями в шутливой беседе, то это вполне нормально.
У Вас же, Duche, явные проблемы с тем, где, что и при каких обстоятельствах можно говорить. Так что "фильтруйте свой базар", когда пишите с серьёзным выражением лица малознакомым людям...
Новейшая история Пиндостана в анекдотах
БЕЛЫЙ ПОРОШОК 2001 (Миша Фишман очень любит побаловаться
)
01
Вторую неделю в хит-парадах США с большим отрывом лидирует песня Верещагина из х\ф “Белое солнце пустыни”: “Письмецо в конверте погоди, не рви...”
02
Почтальон, радостно:
- Мистер, мистер, пляшите! Вам пись...
(БАХ, БАХ)
Мистер, перезаряжая ружье:
- Ты гляди, какая сволочь, письмо принес!
03
Советы террористам.
Если Вы смешаете вирус сибирской язвы с кокаином, Вы не только повысите эффективность его применения, но еще и заработаете на этом.
04
Поразительна настойчивость талибских хакеров: не имея компьютеров и Е-mail, они шлют свои вирусы по обычной почте.
05
Американец три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился. Жена ему:
- Где шлялся?
- Да представляешь, этот Бен Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок!
- И что? Сибирская язва??
- Хуже... Триппер.
06
В американский сенат опять пришли письма с белым порошком. Сенаторы отдали порошок ФБР, но когда экспертиза показала, что это был чистый кокаин, они пожалели о своем поспешном решении.