Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2010, 08:16   #2832
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fil
сделали согласно уголовному кодексу ...

не нравится УК ?
тогда дорога к немцову в солидарность ( например ), у них несомненно великое будущее, приход к власти ( не за горами ),
ну и согласно процедурам внесение \ изменение ...

насчёт нашистких подонков:
уважаемый Сан Саныч, ценю Ваше критическое мнение.
можете обосновать его ( мнение ) прокурору для возбУждения процесса, насколько верно я Вас понял - Вы не мастец-говорец,
но, быть может, лучший писун официальных бумаг ...

мнения по подонкам могут быть различны и даже могут быть отличны от непогрешимых Ваших,
например, некто Евтушенко периодически бывает учить младежь уму-разуму,
но не ошибусь сказав, что данный имярек ( Евтушенко ) Вам, конечно, не ЧЕТА ...

с уважением к Вашему мнению про подонков

п.с.
не вспомню, была ли реакция правых защитников на приговор ТОГО суда ? ...

Не хочу о печальном, но ты словно цирковая лошадь, запрограммированная на бег по кругу. Слово круг в этом случае аллегория твоему постоянному и очевидному желанию не дать ни одного внятного ответа на вопросы оппонента и утопить его в океане словоблудия!
А я ведь все донельзя упростил, пытаясь из тебя словно клещами вытащить личное мнение по позорному для России факту. Это ведь не безобидная карикатура частного лица, сознательная акция официальной организации. И что в ответ?
Давай так договоримся, хочешь диалог, будь любезен принимать в нем участие. Или продолжай играть в одни ворота, но уже без меня. Даже разрешаю, как ты это обычно делаешь, домысливать за меня, извращать мои слова, ответом будет полный игнор. Привык, знаешь ли, общаться с людьми, а не с теми по арене бегает….

0

0