Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не хочу о печальном, но ты словно цирковая лошадь, запрограммированная на бег по кругу. Слово круг в этом случае аллегория твоему постоянному и очевидному желанию не дать ни одного внятного ответа на вопросы оппонента и утопить его в океане словоблудия!
А я ведь все донельзя упростил, пытаясь из тебя словно клещами вытащить личное мнение по позорному для России факту. Это ведь не безобидная карикатура частного лица, сознательная акция официальной организации. И что в ответ?
Давай так договоримся, хочешь диалог, будь любезен принимать в нем участие. Или продолжай играть в одни ворота, но уже без меня. Даже разрешаю, как ты это обычно делаешь, домысливать за меня, извращать мои слова, ответом будет полный игнор. Привык, знаешь ли, общаться с людьми, а не с теми по арене бегает….
|
уважаемый Сан Саныч, только утро очередного боевого Утра, а Вы уже в седле и настолько серьёзны ...
воистину говорите, что всадники запрягают коней ? ...
по поводу выделенного из Вашего текста:
думаю ТАК: компетентные органы ( кровавая гэбня ) приедут, проведут оперативны-розыскные действия, найдут виновного и представят его к награде ...
по поводу неких договорённостей с Вами по диалогу:
любезнейший Сан Саныч, уж мы с Вами беседовали - беседовали:
и советов про подпись ждал от Вас ( не дождался ),
и фОту ( не дождался ),
вон про немцова намедни говАривали ( помните ? спрашивал Вас про первоисточник, а Вы в ответ задаёте неумный вопрос - куды впадает Ангара ? )
и чего - диалог получается ?
запостите ЧУШЬ, а потом выглядите с неЮ печально ...
по поводу Вашего любезного разрешения домысливать за Вас - вот тут Вы, конечно, загнули:
мне ли ( с Ваших слов: " Даже разрешаю, как ты это обычно делаешь, домысливать за меня, извращать мои слова, ответом будет полный игнор. " ) додумывать за столба русской демократии ?
впрочем, цитата Ваша именно и является ДОМЫСЛИВАНИЕМ за собеседника ...
несерьёзно - троллиозно ...
НО буду теперь знать, ЧТО если есть у Вас " полный ИГНОР " - значит Вы в поиске первоисточника ...
с уважением к Вашей игре в одни ворота ...