Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2010, 23:03   #38
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ANASTAFFIA
Вот те раз - конечно, поделюсь! ))) Дело не мудреное - хочу начать с маленького бара, капитал на такое дело имеется. Посмотрю, как пойдет, опыта маленько поднаберусь. Потом, даст Бог, можно ресторан открыть. А дальше - это уже по ситуации. Это та сфера, на которую я пока могу отважиться. Не одна, конечно.

Вообще, моя мечта - тренировать собак. Я очень люблю это дело, планирую получить образование. Но это, вероятно, более тянет на хобби..

Помниться, русские из Москвы открывали в Хельсинки ресторан, привезли икону чуть ли не всех святых, попа как положено, вообщем круто открывали, через 6 месяцев закрылся в связи с банкротством. Был еще грузинский, там сулико шарили круглые сутки - тоже закрылся. Просто потому, что финн никогда не пойдет в русское заведение (имеется ввиду, когда услышит русскую речь за стойкой), самое прибыльное - пивная с лицензиями, где по утру местные алкаши незатейливо пьют пивко, а вечером караока с lotto und bingo. Но и опять - тока без русского персонала. Так что открытие бара - просто выброшенные деньги, уже лучше на счет положить и пусть проценты капают...

0

0