Цитата:
Сообщение от Andgolina
ага, а судя по тому, что на 10 мужчин только - один в хорошей физической форме, и +на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но и он женат.
Поэтому хоти не хоти,а эти с животиками и остаются мужики, зная, что его любого подберут - и не заморачиваются следить за собой.
|
А вот тут,уважаемая,позвольте с Вами не согласиться...эти 90% (пузанчиков)скорее всего всего женаты...ну 80% навярняка, а раз так,то и стумала особого нет себя переламывать(ИМХО).Всё уже давно устаканилось....секс более менее ...если не постоянный ,то регулярный...работа ...детишки .. вуксный сытный ужин с баночкой другой пивка....диван телек...или комп.Такие уже подобраны и с ними (нами) уже кто-то мучается или радуется.
А вот ...холостяк!!!!...уууу ...тут другое ...он охотник... у него мощный стимул(какой??? да итак ясно )держать себя в форме.Вот он -то подтянут....выглядит на пятрочку...и " жертву" :-))выбирает себе подстать.Я едиственное не понял почему в твоей статистике оказалось 2 разведённых???Они то как раз и не должны бы относиться к числу пузотёров(трёх разовое питание-три раза в неделю,мб стресс от пережитого развода...опять же поиск новых приключений ..никак не способствуют...появлению всяких округлостей):-)).Но, и шансов иметь его в качестве спутника жизни почти никаких( а ..ну да поэтому они и в списке).Извеняюсь...ээээ....но мне кажется я немного отошол от основной тем поста " Давайте знакомиться ".
-----------------
На всякую королеву,есть ещё более королева.
|