Цитата:
Сообщение от Andgolina
я не поняла у вас асексуализм выработался именно потому что цитирую вас : "когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп." - дак это знаешь и тем у кого сексуальность выше крыше - те же проблемы, так что у вас не Асексуальность, что что то другое )))))
|
Всё верно. Вы действительно не поняли. Никакого прямого отношения к асексуальности возраст и сопутствующие с ним проблемы не имеют. Просто живу в очень маленьком городишке, где кроме леса и магазина никаких особых развлечений нету. Друзья/знакомые переженились и большую часть времени меня видеть не желают. Последовать их примеру я не могу по понятным причинам. Асексуальность тут не причем. Просто мне чуть-чуть сложней, чем всем остальным. Вот и всё. Немного накипело конечно за последние год-два. А асексуалом я был всегда, я и до сих пор не понимаю людей любой ориентации. Сексуальные действия у меня вызывают не больший интерес, чем, например, с разбегу ударяться головой об стену.
Цитата:
Сообщение от Naali
Форум для асексуалов здесь: http://www.aseksuaalit.net/.
Но если вам это только для того чтобы познакомиться с людьми вне работы чтобы было с кем поболтать, то проще знакомиться с ними на форумах и в кругах каких нибудь хобби. Мы обычные сексуалы тоже говорящие, и не всегда говорим о сексе.
|
Спасибо за ссылку!
|