Цитата:
Сообщение от federajj
ты их встречала , как граждан или как асексуалов?
поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить .
|
О чем бы Вам хотелось поговорить? Если Вам просто любопытно, то Вы рискуете попасть в ловушку, тк потом будете судить обо всех только по одному человеку. А люди они все разные, у каждого свои тараканы.
Цитата:
Сообщение от hitsari
в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...
|
А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.
|