Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2003, 20:40   #205
Antz

Проживание: Espoo
Status: Offline
Кстати, сталкивался ли кто с компанией которая через сетевой маркетинг начала продвигать услуги сотовой связи. Новый оператор, такой же как saunalahti, cubio берут в аренду сетку например Sonera или Radiolinja и сами занимаются маркетингом. Я как-то увидел объявление "Новый сотовый оператор" и указан сайт www.markkinointijohtaja.com , я и позвонил им, встретился с "представителем". О том, что речь будет идти именно о сетевом маркетинге я не знал, когда шёл даже не знал названия компании, не говорили. Думал, что будет что-то типа Dna с кем можно заключить контракт и через своё ЧП в торговых центрах продавать их подключение. За что раньше очень хорошо платили, сейчас нет.

Потом началось расписывание прелестей сетевого маркетинга, чем здесь уже уважаемые Анатолий и Борис немного занимались.
Мне предложили оплатить (вроде) 500 евро за право распространение их системы. Звучало всё очень заманчиво, я мог получать аж 5000 евро в месяц. Мои знакомые/друзья/товарищи по форуму например которые б подключались через меня я б получал % с их счётов, да ещё если б они покупали лицензию за те же 500 евро то тогда я смог бы получать % и с их клиентов то есть мои заработки могли быть выше 5000 евро в месяц. Мне б платили % с сумм счетов моих "клиентов". Но ни цен на их услуги, ни их договора и не на один мой вопрос конкретного ответа я не получил. (например почему я должен рекламируя ваши услуги ещё и заплатить 500 евро. )

Амвей:
В Амвее есть и не плохие продукты, но распространять их продукцию я бы никогда не стал. Читал договор некоторые моменты мне не понравились, пытались меня человек пять в эту систему завлечь. (не в обиду им)

Вопрос: Анатолию и Борису
Есть ли у Вас знакомые, которые оплатили лицензию на право продажи продукции Амвей и косо на Вас поглядывают?
Я боюсь, что да.

0

0