Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а я вот не вижу смысла каждый день есть по три раза....надоело
и в туалет ходить тоже забодало...
как вам такая мысль ?
человек живет эмоциями..секс это эмоции..асексуал это...? не знаю чем они свои недополученные эмоции добирают..деланьем революций наверно
чур меня этих аинтелектуалов и асексуалов.
|
Чудесная мысль. Я вот, к сожалению, жуткая чревоугодница, я люблю вкусно готовить и еще больше вкусно поесть. А то, что от этого какать хочется, ну что ж – любишь кататься, люби и саночки возить. Ведь так? Но так как кушать это жизненно важный процесс, то вам сложнее, чем ассексуалам. Их «тараканы» не станут причиной смерти, ну по крайней мере не в буквальном смысле. Хотя, если асексуальность заразна и человечество станет полностью асексуально… – но это скорее сценарий голливудского триллера. А вот ваше «надоело» может закончиться плачевно.
Эмоции это конечно замечательно, но почему асексуальность не эмоция? Это тоже эмоция, это нежелание, согласитесь желание – эмоция, нежелание – тоже эмоция. Не нам решать какие эмоции правильные, а какие нет. А во что выливаются различного ряда эмоции это уже совсем другая история. Часто сексуальная неудовлетворенность становится большим поводом для бунта, нежели осознанное желание заниматься сексом вообще.
-----------------
красота - обещание счастья. Но нигде не сказано, что это обещание будет исполнено. (Поль Жан Туле)
|