Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2010, 15:43   #49
kozlya
Registered User

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
Nosorog все выдумал.

Действительно, при выдаче финских номеров забирают птс и свидетельство, так что его гаражный "метод" кагбэ не работает.

Для утилизации опять-таки надо предъявить автомобиль. Если он недвижим, инспектор едет к месту стоянки авто (стоит денег, но тем не менее).

У Вас есть пожалуй один муторный и долгий вариант - заявить Ваш авто в угон. И снять с учета на основании этого, когда поиски не дадут результата.

Но тут есть два большиих НО:
1. Вам придется везде расписываться, что Вы в курсе ответственности за ложные показания.
2. Если ГАИ сливает информацию об угнанных в Интерпол, то однажды Вас может ждать сюрприз здесь, в Финляндии.

Ну ваще!!! замкнутый круг какой-то... В угон подавать это конечно слишком. Неужели никаких вариантов больше снять без проблем машину в России нет. У меня например есть копии ПТСки и св-во о регистрации с печатью финской организации, которые эти док-ты забрали. И номера российские я готова предъявить-они у меня на руках. Значит в принципе на утилизацию это все же реальнее??
Странно, что финны регистрируя здесь машину не обратили внимание на то снята она у меня или нет в России....

0

0