Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2005, 16:26   #4
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
Status: Offline
(не беря во внимание некоторые исключения,физиологические отклонения и возможные хронические заболевания) то Однозначно против!!!

Да,конечно,может с одной стороны и хорошо,возможность облегчить схватки,боли, с другой стороны введение в кровь болеутоляющих может заметно повлиять на мышечные сокращения. Согласна ,что все сугубо идивидуально и каждому организму свое. И потом каждая женщина решает сама,что для нее лучше. Но хоть в медицине анастезия при родах и практикуется,но до сих пор далеко не всеми специалистами приветствуется, лишь в конкретных случаях,ну и по просьбам многих современных роженниц.

Я лично ради своего ребенка готова вытерпеть любые боли!!какими бы они не были!!
И если мне сужденно испытать при родах эти боли, то буду уж как-нибудь их терпеть!!!

А еще,существует такое поверье: если ребенок действительно желанный, его приняли в свою душу и полюбили еще в утробе,и ждут с нетерпением его появления на свет,то прохождение малыша через родовой канал не причинит никакой боли и вреда матери. Считается ,что рождение ребенка- это самый уникальный и одновременно очень священный процесс. Поэтому на роды следует идти с чистой и светлой душой, с радостью и улыбкой, а не с боязнью длительный и больных схваток.

0

0