А теперь,пожалуиста, милые дамы успокойтесь, неужели вы думаете,что я просто девочка с улицы и высказываюсь просто так и не основываю свое мнение ни на чем,начинаете сразу палить.
Я прекрасно отдаю отчет своим словам. И как вы имела право на свой голос --->
Цитата:
Сообщение от Mariya
Вопрос которй волнует всех будыших мам.
Возможно у кого-то есть собственнй опыт или !!!мнение!!! на ето счет,поделитесь!!!
|
Я поделилась.
И желательно,не тыкать в меня пальцем только потому,что я сама лично еще не рожала. И совсем не так уж понаслышке я о бо всем знаю.
Начнем с того,что моя мама рожала 5 раз,у нее самой врожденный порок сердца,у нее анемия,у нее куча всего того,чего возможно у вас никогда не былои тьфу тьфу тьфу не будет,у нее так же не обошлось без разрывов,не обошлось раз без кесарева,вдобавок все из нас родились недоношенными,но я никогда не слышала от мамы ,чтоб разговария, о своих родах она упоминала о болях или о том,как же бы здорово было ,если б ей сделали анестезию. Не говорю уже о том, что моя тетя медсестра,что лушчие друзья нашей семьи два хирурга,один гинеколог,акушерка и два терапевта,и случаев из их практики наслушалась ох как много и в курсе всей статистики. Вдобавок лично учавствовала в трех родах.Этого пока достаточно?
|