Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2010, 22:51   #8
lantech
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от susan
лучше было бы если бы создали курссы для мужчин, как надо ублажать женн, тогда жена была бы ласковой, нежной, и хозяственной.

Мужчинам некогда, им работать надо. В царское время тоже институт благородных девиц был, а института благородных кавалеров не было. А вообще есть в Москве и совместные курсы, причем разной направленности, начиная от психологии и семейного быта и заканчивая тантрическим сексом. А, еще курсы предродовой подготовки есть, причем ходят туда не только мамы, но и папы.

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А если серьезно, то меня забавляют подобные курсы, которые автор описал.
Знаю девочку-москвичку одну, вышла замуж и пошла на курсы кулинарии. Ее там учат борщ варить И она бывает даже сетует, что он у нее получается не так, как в ее любимом ресторане)) А стоят такие странные курсы для домохозяек немало))) Кто-то зарабатывает просто и глумится над бедными девушками, которые не умеют по книжке приготовить борщ, надо тратить деньги мужчины, чтобы учиться делать элементраные вещи))) Даже я умею варить борщ))))

Ну по-моему борщ это не самое простое. Столько мороки все это порубить, нашинковать и порезать. Мне проще суп с креветками или какой-нибудь крем-суп сделать, грибной например, там и резать-то стараться не надо. А у меня знакомая при японском ресторане училась суши и роллы делать. Научилась, вот только я суши не люблю. ) Вообще при ресторане полезно научиться что-то готовить если это действительно вкусно.

0

0