Цитата:
Сообщение от protsay
Мне кажется одиночество это удел трудоголиков. Я понимаю, что конечно это не оправдание, но у человека у которого работа на первом плане, не остаётся времени на друзей, самосовершенствование и "мужские забавы". Когда рабочий день начинается в 8 утра, а домой приходишь к 22, то на милые посиделки и дружеское общение уже не тянет, но самое печальное, что ты и сам особо такой никому не нужен. Дети растут без твоего участия, жена твоих проблем не понимает, а подробно её посвящать сил нет. Выходные тоже работа, правда иногда выезд на природу. Правда всплывает вопрос, а кому это надо?
|
А мне кажется что одинокие люди часто становятся трудоголиками. Просто если от природы какая-то собственная энергия есть, надо ее куда-то девать, если не на окружающих людей, то хоть на работу. Но это неправильно, человек должен развиваться всесторонне.
Цитата:
Сообщение от susan
блин, а я вот не доверю смену колес, и другого другому, мне лучше чтоб в салоне....
какие разные оказывается мнения на етот счет у всех...
|
Это правильно, не все так просто с той же заменой колес. И перетянуть плохо - болт может отвалиться и не дотянуть - открутится. Если неравномерно затянуты то еще перекосить может. Лучше делать на нормальном сервисе с пневматическим ключом - он такой на шланге и пшикает при закрутке, там моменты затяжки строго выверяются.
По поводу замены масла - когда-то давно я этим тоже занимался. Но без ямы это сильно не удобно, а строить яму из экономии в 400 рублей тоже смысла нет. Да и вообще грязная эта работа, что я чернорабочий что ли. Еще копать фундамент самому не хватало и бетон месить.
|