Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2005, 19:12   #261
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от goodboy
То же самое относится и к такому же твоему высказыванию о группе Ума Турман. В прошлом году летом в России во всех дискотеках, барах, киосков и т.д. слышалась «Просковья» и людей я видел, которые напевали её.

Ну вот это…а я Ленина видел…

То, что ты видел людей, напевающих «Просковья» (м0сквичи, не иначе) и не слышал, чтобы они пели “Ночной дозор”, конечно о многом говорит и многое доказывает. Спорить, как я понимаю, бесполезно.

Прошлым летом во всех дискотеках, барах, киосках и т. д. звучал как раз “Ночной дозор”. “Прасковья” заиграла позже, играет и сейчас.

Могу также сказать почему. Цель любого коллектива – продать побольше альбомов и выступить с наибольшим количеством концертов. То есть просто заработать бабла. Для раскрутки альбома выбираются наиболее удачные песни, которые и звучат на радио. Киоски и дискотеки уже потом подхватывают пропиаренную композицию.

Для раскрутки первого альбома по большей части использовалась удачная песня “Ночной дозор”. Этому в немалой степени способствовал успех фильма. Крутили также и “Прасковью”.

На втором альбоме группа УмаТурман порадовала поклонников пятью новыми пенями, одна другой стремнее. Спрашивается, как альбом раскручивать будем? Понятно, что нужно опять запускать уже знакомые композиции, которые также в большом количестве присутствуют на новом диске. Песня “Ночной дозор” рождает четкую ассоциацию с фильмом (выйдет вторая часть, тогда и заиграет), да и раскручена она была больше чем “Прасковья”, поэтому на роль нового хита не подходит. Остается “Прасковья”. Вот ее сейчас и крутят, впаривая потребителю альбом “Детские качели”. Отсюда и создается ложное впечатление хитовости “Прасковьи”.

Цитата:
Сейчас постоянно на радиостанциях крутятся их несколько песен, а по ТВ несколько их видеоклипов (ни там ни там нет «Ночного дозора»).

Раз ты так знаешь предмет, о котором идет речь, назови мне названия этих песен.

Цитата:
Через месяц же состоится вручение призов национальной музыкальной премии в области популярной музыки 2005, где в номинации «Лучшая песня года» среди трёх номинантов находится и группа Ума Турман с песней «Проститься», а не «Ночной Дозор», плюс она же среди номинантов в категориях «Прорыв года», «Лучший альбом», «Лучшее видео» и ещё в какой-то.

Ну а почему тогда не популярная “Прасковья”? Идеи какие-нибудь есть?

Потому что этот гундеж под музыку является еще одним стопудовым хитом?

Если своего ничего не придумаешь, обращайся за помощью.

Цитата:
Цитата с сайта организатора премии о номинантах на премии: "Абсолютным лидером по итогам экспертного голосования оказалась группа Уматурман - она представлена в пяти (!) номинациях!".

Знаешь, что мне больше всего в этой цитате нравится – по итогам экспертного голосования.

Ну как, нашел истину в последней инстанции?

Цитата:
Какие ещё аргументы нужны??

Для начала ответь на вопросы по теме, которые я оставлял выше.

Например, вот эти:

1). Что думаешь по поводу нового альбома группы УмаТурман, состоящего из 5 оригинальных песен? О чем это говорит, по-твоему?

2). Назови хиты группы БИ-2 за последние 5 лет, которые было бы не стыдно сравнить с песней “Полковник”.

Цитата:
Включил вчера вечером МузТв, за пару часов был показан видеоклип на песню «Ума Турман» и небольшое интервью с группой. Никакого «Ночного Дозора».

Вот у меня нет МузТв, зато иногда интересу ради включаю MTV. И там почему-то всегда показывают каких-то негров. И даже интервью у них берут. Что удивительно, больше этих негров нигде не видно и не слышно.

Да, забыл сказать – и никакого Майкла Джексона! В отстой его!

Цитата:
Если ты так фанатеешь от этого фильма и саундтрека к нему, то так и скажи, фанатизм дело такое.

К сведению, от фильма и саундтрека не фанатею.

Субъективно считаю, что “Ночному дозору” обеспечена долгая жизнь в отличие от других песен УТ. Об этом уже говорил.

Цитата:
Так что с утверждением того, что УТ группа одной песни (кстати, что-то я не вижу как народ напевает «Ночной Дозор») ты опять сел в лужу.

Дело было вечером, делать было нечего… Гудбой посмотрел МузТВ и сделал замечательный вывод.

Ты уж не захлебнись в своей луже. Здорово у тебя получается пузыри пускать.

0

0