Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2005, 19:13   #21
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cielo
когда обращаются на вы, Вы пишут с большой буквы

Прекрасно ,если они пустые для Вас, для меня они не пустые и я более менее нейтрально переношу физическую боль и тем более я готова ее вытерпеть при родах моего ребенка пусть и 20 часов,хотя такое бывает редко нынче...

И я имею представление как о психологической подготовке перед родами, так и о послеродовых шоках ..

Попробую с огромным удовольствием а потом расскажу,если поменяю свое мнение,тоже расскажу,почему,зачем и как и все вам по пунктикам проаргументирую..
тогда и палите

Уважаемая девушка, когда вы рассуждаете о том, что только слышали, но не чувствовали, Вы, мягко говоря, выглядите не слишком умно. При чем здесь мнение мамы, и др. родственников? Рожать предстоит Вам самой, никто за Вас это не сделает. Заявлять о том, что вы терпимы к боли, о силе которой Вы только слышали???
Во время родов, а особенно в период схваток, все забывается напрочь, и желание родить самостоятельно, и не желаниие анастезии и пр. Беря на себя ответственность за слова, необходимо пполностью отдавать отчет, о чем идет речь. А Ваше нежелание анастезии пройдет с первой маленькой схватки, и когда Вы будете ожидать необходиомго раскрытия, ведь только после этого Вам предложат анастезию, Вы забуде напрочь обо всех представлениях.
А рагьше действительно рожали без анастезии, и ничего страшного не происходило, только впечателения о боли запоминяются на всю жизнь. Просто с появлением ребенка на свет все это становиться так неважно и не существенно, что не думаешь об этих переживаниях.

-----------------
What goes around comes around

0

0