Просмотр одиночного сообщения
Old 06-10-2003, 22:56   #207
Anatolij
Гость

Проживание:
Ну вот, наконец-то появились, разные точки зрения. Очень много высказываний по традиционному бизнесу и опять зацепили сетевой маркетинг. А задумывался ли кто, какая разница между традиционным бизнесом и сетевым маркетингом. Так вот, в любом традиционном бизнесе не зависимо от того ваш он или Вы работаете по найму, все получают доход или зарплату до тех пор, пока они работают, стоит остановиться и конец всем доходам и поступлениям. Судя по тому, как некоторые обсуждают производство продукции, я предполагаю, что они никогда не сталкивались с возможным риском и множеством проблем (какой продукт производить, где продавать и кому + капитал, который можно потерять без возвратно).
Теперь, что касается сетевого маркетинга, другими словами прямые продажи, то там совсем всё по другому. Вы за однажды проделанную работу, будете получать доход всегда, а если Вы активны ваш доход будет только увеличиваться. И что интересно Вы не привязаны к конкретному месту и времени. Этим Вы можете заниматься когда угодно и где угодно. Конечно у каждого человека свои взгляды и свои запросы.
А. П. Чехов как-то сказал: ”Человек- это то, во что он верит ”.
А Пол Гейтс сказал: ”Я лучше буду получать 1% от ста человек, чем 100% зарабатывать самостоятельно”.
Выбирать вам, что вас больше прельщает.

А теперь, что касается моего бизнеса. Представительство Российских заводов в Финляндии и другие агентские услуги и консультации. И тем не менее я не против Амвей и других сетевых маркетингов. Если продукция хорошая и устраивает, то почему бы ни приобрести, или не порекомендовать другим.

Подумайте над сказанным.

0

0