Просмотр одиночного сообщения
Old 09-08-2010, 18:40   #307
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Duche, Вы же пацсталом - неужели выползли?

Спасибо Вам, Duche, о заботе о "моей" конституции. Я таких буйных демшизиков могу каждый день наблюдать у Гостнного и в других местах. Если бы кучка подобных придурков попробовала бы как-то собраться без согласования места и времени митинга во Франции (по америку и не говорю), а потом ещё и сопротивляться полиции, то их бы упаковали в два счёта. Я уже Вам рассказывал, что сам был очевидцев подобного в Париже, когда студентов, выступавших против Саркози, в 5 минут покидали в полицейский автобус. Причем, полицейский были экипированы так, что можно было подумать, что их на войну отправляют.

Вы же, Duche, "правозащитник". Человек, даже, возможно, нарушивший закон, имеет право на соблюдение его прав как подозреваемого. Вы же одобряете групповое избиение ногами по голове. Ай-ай-ай
Или это потому, что тот парень явно "не кошерный"?

Какие пули отливает! Каков "путешественник"! И по плохим дорогам в Калифирнии покатался, и студентов, но не просто студентов, а именно выступающих исключительно только против Саркози (а не Саркози с Бруней например) - у Парижу увидел и друг - не него так, а - вот так - прямо из Ганновера вернулся в *****, спасаясь от преследования в черных кварталах Ганновера, вообщем йe-хо-хо, а не комментатор! Человек-парАход, однако!

0

0