Цитата:
Сообщение от Масяня
не че то как то я не въезжаю, живешь с человеком живешь, он тебе - типа радость моя я тут другую нашел, а ты ему ура ура зовите на свадьбу?!! ни эмоций ничего мда
что то так жить с человеком я бы не хотела
где ураган страстей, чувства через край? эта сонный брак заморозка ))))
|
Это не было браком, но дело не в этом.
Во первых, я к этому отношусь довольно фаталистически: раз ушел, значит не судьба.
Во вторых, чаще всего когда отношения начинают разваливаться это в какой-то мере видно обоим участникам, и они успевают погрустить и успокоиться еще до окончательного разрыва.
В третьих, в мои требования к мужчине входит то, что найдя меня в постели с другим мужчиной он мог бы сказать "ладно, продолжайте", и это требует соответственного поведения от меня.
Ну и кроме того, даже когда любимый мужчина убежал неожиданно и мне от этого грусто, мое самочувствие и настроение никогда не улучшается криками, битьем посуды и прочими внешними проявлениями урагана страстей. Самое большое проявление урагана страстей на которое я была в этой жизни способна - это стоять пару часов под окном мужчины с цветами и со скрещенными ногами, потому что очень хотелось писать. Мое настроение также не ухудшается от видения мужчины со следующей, или от корченья ей злобных рож.
|