Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2010, 15:28   #249
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kolobok
что значит "не умеют"... ?! тут не в умении дело, а в том кому от этого будет лучше, а кому хуже. тот кому от этого будет лучше, как правило хочет чтобы "всё было прилично".. , а тот кто больше теряет (ну или ему так кажется)- тому конечно трудно удержаться и он взывает к "справедливости".

я вот тоже "не умел" , но меня "научили" . сначала чувствовал себя обиженным полным идиотом (что недалеко от истины, для влюбленного) которого "несправедливо" развели и кинули, даже не взирая на детей , а сейчас моё мнение о женщинах в целом сильно возросло - я понял что это существа не такие уж и глупые, как я себе раньше представлял и что в них есть нечто такое, действительно загадочное и недоступное мужскому разуму. осознав это, я конечно покаялся в своей несдержанности и перешел , хоть и со скрипом (опять таки подкоблучно поддался ), на рельсы дружеских отношений, но ... что-то вот не тянет пока бросаться безоглядно в новую любовь это конечно очень приятно может быть.. иногда просто здорово, но и по шарам потом так можно получить, что мало не покажется

ну ессна делать выводы и кричать " та никогда снова" исходя из одих неудачных отношений - как бы не совсем умнО
но ... на пальцах так ... "насильно мил не будешь" , так зачем тогда устраивать скандалы , если уже ничего не вернуть? вот зачем?

0

0