Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2010, 11:15   #7975
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
именно именно, но на детские мозги все намеки и советы остались у меня непонятыми

Я думаю что больше для подростков подоидет смотреть ети фильмы, и наверное их надо смотреть с родителями. Не просто посмотреть но потом и обсудить фильм, как поняли сюжеты. И еще один минус у подростков, хотят делать свои ошибки сами. А потом повзрослев, ах из кино многому можно было научиться (ето я о себе).Но и фильмы я поздно посмотрела.

Вообще в Фи советуют с детьми обсуждать например книжку прочитанную. Я бы лично хотела бы чтобы сомной обсуждали в детстве что добро побеждает зло в сказках. А то учили одному, а в реальной жизни с етими учениями очень трудно, не подготовленна к тому как на самом деле, очень сильно учения сидят. Понятно что совсем маленьким детям всю правду о том какие бывают лыди и жизнь говорить не надо, но всетаки нужно и о реальной жизни говорить, так чтобы не пугать ребенка но говорить.

Я не знаю ты сериал и фильм Синккуелäмä смотрела или нет. Там толи фильм толи серия одна заканчивается так что женщина читает сказку ребенку, а потом говорить что в жизни не всегда так происходит. Мне ето понравилось)

0

0