Цитата:
Сообщение от Veonika
Дак я и веселюсь в семье
У ихми был рабочий аккаунт, но он использует его только для того, чтобы поистерить в этой теме. Так вот пусть в семье и истерит, а не здесь. И ихми, и винтаж, здесь не больница чтобы за пациентами носиться.
А для тех, кто плохо понимает: если вы приходите и поливаете администрацию всем чем можете - никаких действий навстречу вам с нашей стороны НЕ БУДЕТ.
Обращайтесь, если что-то осталось непонятным.
|
ну а ВРАТЬ то зачем? Это тебя в институте учили?
Свой _рабочий_ аккаунт IHMI я зарегистрировал в 2005 году. Весной 2010 года в работе форумского движка появились неисправности, функция "отравить сообщение" сдохла. Претензий было высказано много. Я, всего лишь, хотел ответа от хозяев. Дима не отвечал 3 недели и тогда я повторил свой вопрос и задал его ещё раз. "«Мы в ответе за тех, кого приручили» Раз уж вы стали зарабатывать деньги на сайте, созданном для безвозмездного общения, то какую никакую ответственнность да взвалили на свои плечи.
Плюс, параллельно возник вопрос, в поле чьей юриспруденции находится сайт SUOMI.RU (так он тогда назывался) Российской или Финской.
К сожалению ХОЗЯИН занервничал и сам соединил в уме оба вопроса. Ну и взорвался.
Предложил перестрелять администрацию сайта за неумение устранить неисправности.
нУ и, видимо в приступе злобы, стёр мой аккаунт. Так что ты, Veonika, лжёшь, утверждая что у меня есть рабочий аккаунт. Так же были стёрты все мои последующие аккаунты IHMI2, IHMI3 и т.д.
К тому же на претензии по поводу неработающих, сиречь фальшивых адресов администратора форума, лично хозяйского адреса указанного на странице http://www.suomitech.fi/about
тоже ответа не было. Фото экрана я прилагал. Дима их тоже стёр.
Вообще интересна реакция "психологов" на мои запросы. Называть это "истерикой" - в духе советской карательной медицины времён инакомыслящих и "вялотекущей шизофрении"
|