прочитал только первую страницу... и составил своё мнение а потом подумал, а ведь мы так обычно и поступаем.. и даже тогда , когда о чём -то "важном" идет речь. так что остается расчитывать исключительно на угадал или нет.
так что там ежик? сбылась мечта о стакане воды ?.. ( вспомнил анекдот как старый еврей/ узбек./ктоугодно, нужное подчеркнуть.. умирает в окружении многочисленных детей.. ну что мол хочешь? какое твое последнее желание?.. - убейте эту сволочь! этого раввина убейте его!.. за что???? - да пить то не хочется совершенно, а я ради этого...убейте!!)
если уже экстперимент завершен, то .. тут уж что уж.. совет да любовь как грится, а если еще нет, то присоединяюсь к мнению микки - не ходи туда - там очень опасно! и может быть больно.
а счастья все равно не будет.
если уж очень тоскливо - можешь прийти ко мне.. (интима не предлагать я в этом не силён) а так .. попить чай заваренный со смородиновым листом, да с малиновым вареньем (его кстати тоже не забудь прихватить) посмотреть на звёзды.. это я вполне потяну..
а счастье секса ну это наверное надо топика попросить.. тут он справится я думаю, почему -то мне так кажется - человек он хороший, думаю не откажет в таком пустяковом деле.
вот подумал, что если все вкусы и ароматы которые мне нравятся по отдельности слить в один флакон - какая мерзкая дрянь может получиться.
|