Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2010, 20:57   #2669
Dj Puny
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо, но вот такая проблема. Я открываю комп, захожу как ты и написал или куда-то где ета папка с суосикит от туда суосикит переношу на флешку и выходит окно где написано: Нельзя таллентаа их потому что толи программа толи тиедосто какое то использует данные суосикит. Ничего не открыто, что может ети суосикки использовать? ИЕ, ХП у меня.

На почту не пробывала но думала об етом. Если удасться, так как тот комп сломан где суосикит мои и я захожу в извини, каком-то там режиме и откатываю на дату когда всё работало.

Если удастья на почту послать, то там точно они в виде ссылок будут? У меня етих суосикит много, и они же ето ссылки на саиты, мной названные, но всетаки ссылки.

Скопировать эту папку (правой кнопкой мыши и копио и потом на флешку или рабочий стол с начало так же вставить на лиита.)

Еще можно посмотреть нет ли открытого процесса ИЕ в диспетчере задач CTRL+Alt+Del. Или запаковать в архив куда нибудь избранное из этой папки на рабочей стол на пример. 7Zip, WinRAR. И потом скопировать на флешку или на почту прикрепить архив и на другой ящик отправить себе. Ну на маиле есть еще хронилища фаилов в "мой мир".

-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.

0

0