Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2005, 11:24   #32
Malona
Пришла и говорю!

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Для меня, по прошествию времени наверное, не могу сказать, что определенно я за полную анастезию. Все-таки насколько та боль, боль при родах , забываются ее ощущения уже на третий день. Я за себя говорю, меня спрашивали подруги, ну как мол, можешь описать, а я не смогла. Единственное сказала, что слышали когда-нибудь, как визжит поросенок, когда его режут - вот!
Честно, забылись эти ощущения. И каждые роды - это индивидуальность. Кто-то ходить не может при схватках, кто-то еще, осложнения, быстрые роды, все, что угодно. Я например все роды проходила с медсестрой под ручку, не могу терпеть боль в одиночестве, как схватила ее за руку, так и гуляли по палате 12 часов)). Конечно же что-то и с улыбкой вспоминается, но на тот момент, не думала, что сколько еще можно, а как-то настроилась, на подсознании наверное, что так должно быть, этот отрезок в жизни женщины надо пройти, так есть.. Так что о чудесах обезбаливания и не знаю. Опять же только за себя.. я бы решилась все-таки пройти еще раз тоже самое..

-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)

0

0