Просмотр одиночного сообщения
Old 18-08-2010, 22:23   #2690
Dj Puny
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Почему я задавал этот вопрос.Как я писал ниже,я подхватил Security tool и комп практически умер.Нельзя было ни войти в нет,ни просмотреть папки с фотографиями.
Отдал почистить комп в ATK Huolto.Так они уже три дня чистят,всё никак не почистят.
Неужели это так трудоёмко?
Или вся причина финская медлительность?
Комп просто нужен срочно,а они тянут.
Сейчас вот пишу со своего старого ноутбука 1998 года выпуска,которому место на помойке )))

Может быть причина в загруженности. Не Вы один клент там наверно. На самом деле даже при самом сложном случае зарожения этой фигней, решение данного вопроса займет пол часа - час. Как решить самостоятельно написано: http://www.spyware-ru.com/security-tool-remove/ почитайте на досуге и в коментах многие расказали кто как избавился.

Кстати вспомнился случай про Vista Antivirus. Это примерно то же самое было и я сам его хапнул как то. Один приятель хапнул пару раз и я уже не стал ему чинить. Времени не было у меня (да и знал я что он по порнухе лазил всегда, от туда и ловил. Не буду же я ему каждую неделю теперь комп чистить...)))) и он тоже отдал в хуолто. Так ему отдали через день и выдвенули счет 80е и он при них включил ноут тот и эта хрень вылезла опять. Счет он им не заплатил и ушел. Пришлось мне все равно потом делать, но уже за деньги.))) так что спецы там еще те сидят иногда, в этих фирмах.

-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.

0

0