Цитата:
Сообщение от daisi
Очень печально, что такое случилось у вас в семье. Но я рада, что ваша Машенька жива, и она с вами. Вы должны спросить у себя, чего вы хотите добиться от виновной стороны: лишения прав, так он уже их лишен, штраф он уже получил, может оплата медицинских услуг, лекарств, терапии и не год и не два, а может и лет 5, пока она полностью не поправится. Что вы хотите? И на что можете рассчитывать?
Простите, на этот вопрос вам не нужно отвечать, если не хотите, но 6 лет - возраст ещё такой, когда ребёнок рядом с мамой или папой на улице, я предполагаю: происшедствие случилось у вас на глазах?
|
Вот я и спрашиваю, может ли моя Маша рассчитывать на какое-то возмещение за все это?
Маша играла во дворе с подружками, потом схватила самокат и поехала на пешеходную дорожку кататься (хотя я строго это запрещала и говорила постоянно об этом, что там мотоциклы как бешеные носятся, быстрее чем на шоссе скорость...). Кстати состояние того мотоцикла никто не проверял, только что он не повредился никак. А был ли он "подкручен" или нет... Свидетели говорили, что он на бешеной скорости несся и врач сказал, что такие травмы могут получиться только при огромной скорости, что это большое чудо, что Маша жива... а в полицейских бумагах скорость указана 30 км в час по словам этого мальчика...
|