Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2010, 23:32   #5
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Масяня
В том что случилось с вашим ребенком ваша вина есть, вы оставили ее одну на улице. Ребенку 6 лет и вас рядом нет. Странно требовать возмещение и обвинять кого-то если происшедшее произошло по моей холатности. Мыла кастрюли, варила обед, ребенок в это может выпасть из окна, из балкона, его собьет машина, он убежит, утонет в бочке с водой, воткнул ножницы в глаз, опрокинул кастрюлю с супом на себя.. столько историй а вопрос простой, где ты был, родитель? Варишь обед, ребенок должен быть дома, но не возле плиты, идете гулять смотришь за ним. Русские странные, почему вы думаете что кто-то другой будет следить за вашей дочерью пока вы отсутствуете. Вы думаете что если ваш ребенок убегает с детской площадки финки побегут за ним? Нет и правильно сделают, советую посмотреть как следят финские мамы за своими детьми, может научитесь. Должен быть постоянный зрительный контакт, что делает и где.
У вашей дочери все заживет со временем. Если везете 6 летнего ребенка в Турцию или Египет одеваете ее так чтобы не обгорела, вообще такие страны не для детей. Там тоже надо следить за своим дитем. В этих странах если с ребенком что-то случается, вся вина возлагается на родителя. Рот открыла, засмотрелась на кофточки, ребенок убежал и утонул в бассейне. Постоянный контроль.
Не надо отчаиваться. Все заживает и переломы и вывихи. Ребенок это маленький самоубивец, по=другому я даже не могу назвать, то что они вытваряют.
Главное, чтобы не были задеты жизненно важные органы, не парализованна, в твердом уме и памяти, значит все ок. Шрамы зарастают их потом можно будет косметическим путем убрать если мешают.

Не знаю есть ли у вас дети или нет.. но я с вами не согласна. И не согласны с вами также и финские социальные службы. Именно в тот день тети из Ластенсуоелу Машу отвели за руку на тот двор играть без меня. 6 лет - это именно тот возраст, когда рекомендуется ребенка приучать перед школой к самостоятельной деятельности на улице.
Спасибо Вам конечно за поддержку. Вы наверняка лучшая мать на свете.

0

0