Цитата:
Сообщение от Aniri
Вы немного агрессивны, ведь Вам стараются помочь. К чему вы приучали ребенка? На лицо настоящий экстрим - выехать внезапно на самокате на проезжую часть дороги, по которой реально едут машины, даже и на пешеходный переход. Удача, что это был мопед и что так все закончилось. Кстати, закон что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
|
С чего вы взяли, что она на проезжую часть выехала?! Что вы придумываете?
Маша поехала на пешеходную дорогу (кявелютие) со двора, она же не идиотка, чтоб под машины бросаться.
Я вообще не понимаю, зачем этих камикадзе выпустили ездить на пешеходные дороги! Если так приспичило сесть на мотоцикл, то и ехал бы наравне с машинами по шоссе. А то получается, что их поберегли, а пешеходы должны летать что ли, чтоб им под колеса не угодить? Я сама пару раз была в таких ситуациях, когда на пешеходной дороге должна была либо под машину на шоссе выпрыгнуть, либо этому педисту под колеса угодить, потому как мозгов нет, зато есть мопед под задом.
Я не агрессивна. Я в процессе принятия решения.
Хотя многие здесь своей шито - крытостью выбесили честно говоря... ведь зачем помогать, когда можно помоями облить и обелиться самим за чей-то счет, позлорадствовать чужому горю. Канарейка вычистила большую часть грязи и правильно сделала, спасибо ей за это.
|