Тема: Speed racing
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2003, 13:52   #2
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
ТО: Sever
А мне чего-то публика не понравилась. Помоему у людей проблемы с психикой, одним словом "Бойцовский клуб" какой-то. Хотя с высоты моего возраста и опыта, возможно я слишком строг, теперь у молодежи другие более дорогие игрушки... Но в любом случае не сторонник коллективного психоза в купе с дилетанством.
Я бы на твоем месте поехал из Lahti в Asikkala (это по дороге на Юву) и ушел бы после нее в сторону Sysmä и после нац.парка и мостов повернул направо на Kalkkinen. Вот там дорожки в реале. Грунтовочки, но до 140 можно выжать на некоторых участках, а то и выше, мне машина не позволяла. Если уйти в Kalkkinen направо (через ручей или протоку) в сторону Лахтинского аэропорта снова на Ювяскельскую дорогу, то ваще отпад. Такие раллийные дорожки надо еще поискать. И куда люди еще хотят ехать из Суоми на машинах кататься. Ведь рай в Финляндии для любителей быстрой езды.
Совет! Просто отъехали с людных трасс в сторону и выжимай с машины все что хочешь, асфальт и геометрия дорог идеальная, встречек нет почти, а если и есть то за разделительную линию под страхом смертной казни не выедут. Личный рекорд (на пассажирском сидении, правда) на Крузере с катером на прицепе 160 км/ч (см. фото в галерее если интересно) под Alajärvi.

-----------------
Herra somistaja.

0

0