Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2005, 01:36   #37
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mariya
Вопрос которй волнует всех будыших мам.
Возможно у кого-то есть собственнй опыт или мнение на ето счет,поделитесь!!!

Я только ЗА! Если нет противопоказаний или зверинного инстинкта к боли, и офигительной глупейшей самоуверенности, рожайте с ней. Молодость, прыкость, спортивные занятия могут слегка помочь, и пусть помогаю как раньше говорили " и флаг в руки" . Офигительно и обалденно читать умную мысль Циело, что можно боль перетерпеть ради своего ребенка. Глупости. Мне довелось поработать пост-совесткие время в роддоме, и при том наш роддом был маленький и чистый. Впечатлительно на долгие годы. Моя мама родила тоже не одного ребенка, и перенесла смерть малого ребенка. У каждой женщины есть своя история, послушать что говорят ведь не так сложно.

И опять же, анастезию никто здесь насильно не делает. Платить отдельно тоже не надо!
Я свою первую рожала преждевременно,мучительно долго, долгие 17 часов. Благодаря анастезии у меня сохранились силы на самое важное, и при всех анастезиях боль не уходит 100 %. Но, когда пришло время во второй раз, У меня во всех бумагах большими буквами было написано:" анастезию можно и нужно применять, и что самое интересное, в один момент скрутило так, что отклучилась от боли, хорошо что было написано можно применять, мед персонал снял боль и я смогла довершить процесс. Моя сестра прошла мужственно и только на газу. У неё другой порог боли, чем у меня.
Однозначто больно не помнится, остается только, что было дико-больно.

Категоричность в данной тонком и интимном деле просто не подходит. Рожайте своих деток как вам удобнее и приятнее, от боли не избавят на 100 %, ВАм только помогут сохранить силы, и они Вам понядобятся как сейчас так и потом. Прислушйтесь к рассказам и слушайте свое тело, относитесь доверительно к врачам, но сами контролируйте развитие событий. Постарайтесь поспасть, и как говорил один известный персонаж " спокойствие и только спокойствие"

-----------------
...As long your keep question, so I`m ...

0

0