Цитата:
Сообщение от More
А почему это я должна им звонить? Я перед ними ни в чем не провинилась.
А вопрос обращаться ли в суд по этому делу, да, открыт. И почему бы мне его не обсудить здесь? Если бы родители этого мальчика озаботились бы и вышли со мной на контакт, то обсуждала бы с ними. А так решение про суд приходится принимать без их участия.
А про меркантильность... в этой жизни за все надо платить, для вас это новость? Или вы считаете, что я из своего кармана должна все оплачивать, а он штраф заплатил, и свободен? Пусть дальше на мотоцикле идет гонять, когда мой ребенок нормально ходить не может?
Лучше адвоката посоветуйте. В ойкеусапутоймисто с таким делом можно обратиться?
|
вы действительно никому и ничего не должны, тогда почему вы требуете отдавать вам должное? вам звонил отец виновника, вы не ответили, откуда вы знаете о чем он хотел переговорить с вами?
вопросы обращения в суд НЕ обсуждаются на форуме, по одной просто причине - форум не оказывает профессиональной юридической помощи, здесь все перемывают подробности вашей истории. всЁ. вам приятно от того, что вашу историю обсуждают столько народа? притом не все с положительными эмоциями? для чего?
не надо ставить крест на собственном ребенке, девочка поправится и все будет отлично, вы спекулируете произошедшим
платить надо за все, и в том числе за правонарушение, для этого, повторюсь и есть законом установленная процедура
-----------------
What goes around comes around
|