Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2005, 08:48   #38
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cielo
belaja,

насколько умно или не умно я Ваших глазах выгляжу мне не очень то и важно

///////"А Ваше нежелание анастезии пройдет с первой маленькой схватки, и когда Вы будете ожидать необходиомго раскрытия, ведь только после этого Вам предложат анастезию, Вы забуде напрочь обо всех представлениях."/////////

наврятли и Вы тоже знаете наперед,как пройдут мои роды и чего мне там захочется или не захочется,что так утверждаете. Кстати,если бы Вы словами хотели напугать будущих рожениц болью лишний раз,то у Вас бы это очень здорово получилось

Я высказала свое мнение по теме,вы в свою очередь,используя комменты на мои посты, свой опыт. Здорово,похвально,а вот темы "а я то,а я то" я не очень люблю,поэтому со своей стороны заканчиваю наш небольшой диалог. Так как я останусь при своем мнeии все равно,а насчет его изменения ,извините,еще раз повтoрюсь, я расскажу, если его поменяю, и о опыте тоже, даже Вам лично могу=)).
Все равно ждать не очень долго осталось

П.С Насчет раньше, Вы небось подумали моя мама рожала лет так 50 назад?
поверьте все было,и анестезию и тогда делали.

И еще спасибо,за уважаемую,хоть и ирония была с вашей стороны но все равно приятно что не просто "девушка,а девушка" кликнули как на базаре.

Днйствительно выбор только за Вами, хотелось бы только напомнить, что излишняя самоуверенность иногда, повторю, иногда, приводит к нежелательным последствиям.
Кстати, весьма похвально, что вы отличаете цивилизованное обращение от особенностей базарной болтовни, это редко встречается в нашем замечательном Турку среди русскоговорящей женской части.
Повторюсь, беременность и роды - это самое светлое и радостное событие в жизни женщины, поэтому - УДАЧИ и всего наилучшего!!!

-----------------
What goes around comes around

0

0